07:10 

VIXX: Hongbin

Cocalola
Выношу. Кошу. Зло употребляю.
Вы готовы? :lol: Сейчас будет мноооого Хонбина :heart: Ибо любимец, да, меня порвало на тыщу хомячков, простите :shuffle2:



Хонбин


Хонбин


Лирика - читать дальше

Псевдоним: HongBin / Хонбин
Настоящее имя: Lee HongBin / 이홍빈
Позиция в группе: вокалист
Дата рождения: 29 сентября 1993 года
Знак зодиака: Весы (имидж - море обаяния, характер - море доброты)
Рост: 181 см

читать дальше


Миссия: зайти под кат и выжить - читать дальше

Еще арт в нагрузку - читать дальше


В общем, все видели, как я ограничилась тремя фоточками, да? :smirk: Да, это три фоточки, я вам говорю - три, все остальное - это ваше воображение, ничего не знаю :obida:

VIXX

N/Cha Hagyun
Hongbin
Leo
Ravi
Ken
Hyuk

@темы: гудбай, крыша, я буду помнить тебя, ЭнБин, art, VIXX, Hongbin, you kill me with your smile

URL
Комментарии
2013-12-07 в 07:56 

Cocalola
Выношу. Кошу. Зло употребляю.
Audispen, я промахиваюсь. Часто. Мазила 80лвл :lol:

Не, я пока воздержусь от кроссоверов, тут бы по шиппингу получить что-то, желательно, с учетом кинков и фанонов. Вот потом уж можно на кроссоверы покуситься :)
Ну, для него слезы на людях - это как конец света. Такие, как Лео, никогда и никому слез не показывают, даже если они сама мимимишность, потому он и спрятался за Эна и Кена. Что мне понравилось - даже ведущие подошли и встали так, чтобы прикрыть его от камер *растрогана*

URL
2013-12-07 в 09:54 

Audispen
У одинокого пессимиста кровать наполовину пуста
Cocalola, ну, не знаю тогда, прямо так спи, на коте и клавиатуре))

не могу сказать, что вообще слэш с Лео в главной роли представляю)) Так, легкие намеки и полутона))) А с учетом кинков и фанонов я боюсь вообще никогда ничего не получить, беру все, что дают XD
Лео -- настоящий суровый мужчина. чего уж (я без сарказма)) А ведущие, я думаю, встали для обозначения конца программы, они частенько так делают. Но Экзо я прям горжусь! Хонбин. по-моему. там был самый адекватный, я уж не знаю. из соображений порадоваться потом, потому что должен же кто-то быть адекватный. или он просто так сдержанно радовался))))

2013-12-07 в 11:43 

Cocalola
Выношу. Кошу. Зло употребляю.
Audispen, так и выходит, кстати :lol:

тут меня понесло, простыня - читать дальше осторожно

С этим и не спорю, просто они так долго шли к этому, так напряженно, что неудивительно. Они могли бы все в пол уйти в слезах, даже в обмороки попадать - им бы простили все абсолютно. Дыа, Экзо котички :heart:

Хонбин. по-моему. там был самый адекватный, я уж не знаю. из соображений порадоваться потом, потому что должен же кто-то быть адекватный. или он просто так сдержанно радовался)))) Да, он в первый момент офигел, но больше в сторону радости, ну и он вообще привык выражать позитивные эмоции открыто, думаю, он бы сделал это, если б Эна не заштормило, но Эна заштормило, Лео ушел в пол, даже Рави раскис, а на Кена в таких делах полагаться рискованно, поэтому Хонбин фактически один остался - там ведь даже видно было, что он собирался подменить Эна с речью, если б того совсем скосило, да и тормошил он Эна как следует, имха, только поэтому Эн и нашел в себе силы, чтобы сказать нужные слова хоть как-то, ну и после, когда они вроде оклемались, огурчиками там только Хонбин и Кен были. Впрочем, Хонбин явно переживал за ребят, ибо обделил фанов своей фирменной улыбкой и ямочками :weep: Я когда смотрела, все повторяла "ну же, подари нам улыбку", но увы. Только в самом финале уже было что-то неверным проблеском, но до этого он был слишком сосредоточенный и серьезный, словно в любой момент готовился спасать ситуацию, если вдруг что не так пошло бы :weep: Котик :weep: Все котики :heart:

URL
2013-12-13 в 20:17 

Audispen
У одинокого пессимиста кровать наполовину пуста
Прости, это все дайри, их так пидорасит :facepalm:

Cocalola, ужас какой! Кот хоть из-под тебя выпрастывается? :D

тут меня понесло, простыня - читать дальше осторожно
Я скромно шипперю Лео с Рави :lol: Но только с рейтингом ПГ-13, с подержаться за ручку и поцелуями в щечку/ушко/куда придется :lol: Может, когда-нибудь я и соображу, как можно к нему кого-нибудь приложить, но пока у Лео в моих фантазиях максимум преслэш, и не сказать, чтоб он был против XD

*срочно поплакала за мальчиков еще раз*

Все котики. Как один :heart:

2013-12-13 в 20:27 

Cocalola
Выношу. Кошу. Зло употребляю.
Audispen, не знаю, когда просыпаюсь, кота нет :lol: Ходит где-то *валяется*

Но только с рейтингом ПГ-13, с подержаться за ручку и поцелуями в щечку/ушко/куда придется Может, когда-нибудь я и соображу, как можно к нему кого-нибудь приложить, но пока у Лео в моих фантазиях максимум преслэш, и не сказать, чтоб он был против XD Любимый цвет и любимый размер, да-да :inlove:

*тискает всех*

URL
2013-12-13 в 20:47 

Audispen
У одинокого пессимиста кровать наполовину пуста
Cocalola, он втягивается! :lol:

Угу, поэтому я даже эротическую фантазию с ним придумать не могу, он ее обязательно как-нибудь вывернет XD Вроде "Теперь ты мой!" "Сам мой!"

*присоединяется*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Demon Head

главная