14:05 

Фан-мод: больше VIXX в вашу ленту

Cocalola
Выношу. Кошу. Зло употребляю.
URL
Комментарии
2013-12-14 в 20:34 

Cocalola
Выношу. Кошу. Зло употребляю.
Audispen, да ладно, меня там не так уж мало :lol:

Жуть какая *в ужасе* Спокойно людям не сидится :gigi:

о Сказанию о трех царствах? Какие там стратегии и приемы, я о ней чего-то не знаю?)) Видимо :lol: Ты говоришь с задротом. Приемы - у каждого бойца они свои, описания-то разные, когда идешь на дуэль, иногда забываешь, кто с пробивающим блок спецприемом, кто с техникой, а кто зарядом в мозг долбит, у кого массовка так себе, а у кого все серьезно, а на дуэль всего 45 сек - надо быстро соображать, есть ли смысл в защите :lol: Стратегии - чтобы что-то получить, надо знать, как правильно проходить трассы и в какое примерно время оптимально уложиться + у каждой династии по 4 финальных ролика. Только не говори мне, что у тебя они открыты все - не поверю :lol: И смотря в какую часть ты играешь, чем новее - тем проще, это да *задрот в ДВ4Гипер, который давно забил на все остальные части - они не настолько круты*

URL
2013-12-14 в 21:24 

Audispen
У одинокого пессимиста кровать наполовину пуста
Cocalola, они не подписаны))

Я не смогла, моя команда с летней туда пошла)) Но я только в одной! :lol:

у каждой династии по 4 финальных ролика
Это же ты про шестую? А что там сложного, все, да :lol:
А в четвертой я, по-моему, за каждого персонажа со своим дизайном играла. Да, я играла в Гипер очень долго :lol: И я себя сейчас очень странно ощущаю, ибо и приемы учила на интуиции, и играла на харде, потому что скучно меньше, и дуэли проходила без умирания, и где что лежит и из кого выпадает помню все еще. Я не знаю, как это получалось :lol: А еще были Warriors Orochi и Samurai Warriors, у меня там есть несколько любимых сюжетов :rolleyes:

2013-12-14 в 22:43 

Cocalola
Выношу. Кошу. Зло употребляю.
Audispen, так анонимный же фест *стучит лапкой по столу*

Ну, одна - это уже не десять :lol:

Не, я про 4-ю. Шестая мне не очень, там оружие дублируется, и нормальных дуэлей нет, только графику прокачнули - и весь профит с игры. И над внешним обликом персов поиздевались.
Дуэли - только с победой надо проходить. Играть на предельной сложности - это вообще по умолчанию :lol: И чтобы получить особые предметы, седла, 10-е оружие, надо проходить трассы определенным образом, если проходить иначе, предметы уже не получить, зато можно изменить сценарий Легенды, урвать лишнего вражеского офицера + можно проходить так, чтобы делать счетчики в 4-6 тысяч убитых. И не только. За что Гипер и люблю - там большая вариативность при прохождении + дуэли (фанат файтингов) + есть режим создания собственных офицеров + можно поиграться в историю :gigi:
Да, еще есть ВО, чуть поплоше она, конечно. Самурай Варриорс 2 еще люблю и мечтаю повторить рекорд Шу - пойти в Бесконечный Дворец и подняться на овер 1000 этажей :alles: Пока меня на 700 только хватало, причем с простыми заданиями, в отличие от психов, бегающих на экстриме :(

URL
2013-12-14 в 23:49 

Audispen
У одинокого пессимиста кровать наполовину пуста
Cocalola, некоторые палились уже :lol:

Я не записалась в десять, я вовремя остановилась :lol:

Хммм, а я не знаю, как шесть тысяч убитых делать, расскажи? С одной неинтересно :lol: Я первое время крайне остро реагировала, когда моего перса в дуэли почти в конце локации убивали)) Так было обидно :D А шестая мне симпатична исключительно рестайлингом персонажей и одним треком оста. Они меня так огорчили оружием, так огорчили(( И выбором персов для основной кампании, и вообще((
Нет, я не настолько задрот, я на третьем этаже слилась :lol:

2013-12-15 в 00:05 

Cocalola
Выношу. Кошу. Зло употребляю.
Audispen, то некоторые, а я вот не палилась :gigi:

Молодец :kiss: А то было бы грустно после лета еще и зиму угробить.

Чтобы делать большие счетчики, надо знать все ключи трассы, быстро снимать всех офицеров, кроме главной вражины, подманивать своих к воротам, чтобы они отвлекли гейта и держали его подальше. Подходишь к воротам и начинаешь планомерно выкашивать все. На изи легко, на харде сложнее. Самое главное, чтобы массовые комбо давали сделать и не сбивали. Ну и ради счетчика на оружие лучше ставить молнию - на харде особенно. Молния почти не наносит урона, но вырубает на время большую толпу народа. Пока они лежат, можно успеть сделать две трети комбо, когда встают, попадают под последнюю треть. Поймать ритм - и будет весело. Еще на трассе против Наньмань за У можно брать Сунь Цзяня и наслаждаться процессом всю трассу - вот там реально даже 9999 сделать, но только Сунь Цзянем либо Лу Сунем, потому что именно они на этой трассе - глава войска У. Если кем-то другим, то Лу Сунь может не вовремя загнуться - и гейм овер будет. Только надо осторожно, ибо могут и слонами потоптать. Я как-то проходила Гань Нином эту трассу, кайфовала, на счетчике - 6 тысяч трупиков. И тут Лу Сунь загнулся. Пять раз спасала, на шестой - не успела :( Обидно было жутко.
А на дуэлях я не погибаю. Либо победа, либо - в худшем случае - всегда можно на ничью выйти, это не сложно.

:lol: Я тоже поначалу сливалась почти сразу, но когда так интересно и с задором рассказывают, какие там задания, загадки всякие, викторины, приколы и призы, то хочется и пройти :lol:

URL
2013-12-15 в 00:17 

Audispen
У одинокого пессимиста кровать наполовину пуста
Cocalola, а ты молодец :kiss:

Я, вообще говоря, не собиралась) И на перинговые войны, и на корейские фесты тоже, только на один :D И, уж тем более, не собиралась заводить соо :lol: Зимой до черта работы, а в феврале у меня традиционно ад и израиль. даже не знаю. почему((

Вот оно что! *хитро щурится* На НГ поставлю, буду развлекаться :rolleyes: Да, за главу войска хорошо играть, в шестых это пофиксили :lol:
Ничья не для нас, наш девиз победа или смерть :lol: Не знаю, как так получается, но ничьей почти не бывало))

да? Надо будет попробовать, что ли :)

2013-12-15 в 00:31 

Cocalola
Выношу. Кошу. Зло употребляю.
:shuffle2:

И, уж тем более, не собиралась заводить соо Нууу... *невинно считает овечек* Соо - это святое.

Да, за главу войска хорошо играть, в шестых это пофиксили Не так и хорошо. Я вот очень не люблю играть за Лю Бэя и Цао Цао, да и за Сунь Цзяня не первый мастер на селе, хотя он мне вообще жутко нравится. Лу Сунь вообще герой не моего романа. Я люблю быстрых персов, но он-то пташкой летает даже после слабеньких ударов - с защитой грустно у него. А уж за Чжугэ Ляна или Сыма Йи... :facepalm: Ворона и аист, блин, с веерами. Когда прокачивала их, громко ругалась матом и мечтала поскорее довести их до ума. И как-то меня совершенно не радовало то обстоятельство, что они - главы войска. Это не давало гарантии выживаемости. Не, на дуэлях они мне даже нравились, но в массовке - это пздц :( За меня дралась моя охрана из 8 телохранителей. Если бы не эти котики, погибавшие за меня... Причем сестры Цяо с веерами мне нравились, за них я хорошо играю, а вот со стратегами не сложилось :(

А попробуй :gigi: Интересно прямо, на сколько этажей тебя теперь хватит :)

URL
2013-12-15 в 00:44 

Audispen
У одинокого пессимиста кровать наполовину пуста
Да-да, святое)) А потом пришел Шун с одним фестом, со вторым, потом мы, вот так я и в НГ во что-ниюудь вляпаюсь :lol:


Ой, да, эти в платьях с метелками :lol: За главу войска играть хорошо, потому что его не убьют без твоего деятельного участия)) Но я даже не помню, как их проходила, помню только, что Чжугэ Ляна или выносили в самом начале, или он до финала целеньким доходил))) Видимо, это было ОЧЕНЬ нервно :D И мне очень нравилось, как Цао Цао позы принимал картинные, я хихикала с него. Вообще эта троица мимимишная, они мне очень нравились мечом и балансом.

Попробую, если доживу))

2013-12-15 в 00:56 

Cocalola
Выношу. Кошу. Зло употребляю.
А ты будь капризной примадонной и не на вся соглашайся :gigi: И не сразу :gigi: *учит плохому*

Ну это да, но в принципе не так сильно это облегчает задачу. Разве что на харде на самых сложных трассах это помогало немного, да и то, тогда лишь, когда персы были слабенькие. Если прокачать как надо, то уже за главу можно и не играть.
За стратегов у меня не так страшно было, просто уходило больше времени на прохождение и набор нужных баллов. Когда персонаж обожравшись димсума, там лайфметр такой, что загнуться уже трудно даже при желании :lol: Только если на дуэли подставиться.

Доживешь, куда ты денешься :gigi:

URL
2013-12-15 в 12:53 

Audispen
У одинокого пессимиста кровать наполовину пуста
Не могу, это сильнее меня! И, главное,в жизни-то я не развожусь на авантюры, только в интернетиках :lol:

а мне лень было прокачивать заранее, я с нуля играла) Сначала-то за лидеров, а потом как за мелочь пузатую начала, как моих глав слонами потоптали, неименными офицерами зачморили, вот тут-то и началось :lol: Хорошее было время))

Есть варианты :gigi: Ремонт, например :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Demon Head

главная